САРМАН

Сармановский район

Рус Тат
Җәмгыять

Туйлар төрле була, шулай бит дуслар! Ни генә уйлап тапмыйлар. Чаллыда да үзенчәлекле туй үткән.

Молодожены Марсель и Елена Сагидуллины превратили Дворец бракосочетаний в Челнах в сказочный замок. Пара явилась в загс в восточных костюмах. - За два месяца до регистрации, Лена начала мне рассказывать про свою мечту выйти замуж как принцесса. Я эту идею сразу отмел. Так как для меня решение взять в жены...

Молодожены Марсель и Елена Сагидуллины превратили Дворец бракосочетаний в Челнах в сказочный замок. Пара явилась в загс в восточных костюмах.

- За два месяца до регистрации, Лена начала мне рассказывать про свою мечту выйти замуж как принцесса. Я эту идею сразу отмел. Так как для меня решение взять в жены Лену было очень осознанным, и я считал этот день очень важным и не хотел его усложнять, - рассказал «Вечерке» жених Марсель.
В день свадьбы, 30 сентября, молодой человек надел свой классический костюм и в сопровождении свадебного картежа поехал за своей избранницей. Какого было его удивление, когда в квартире его ждала не невеста, а сказочная принцесса.
- Когда я зашел к ней, я обнаружил, что она стоит в платье принцессы, сказала, что это платье Жасмин, а мне приготовила Аладдина, - рассказал челнинец. - Так как время поджимало и нужно было отправляться в загс, я понимал, что надеть свадебное платье она не успеет. Да и к тому же тут же вышел мой друг в образе Джина: с лампой, весь синий (сказал, что исполнит три моих желания), и еще пару принцесс. В общем, они меня уговорили. И все в образах поехали в загс.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев