САРМАН

Сармановский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Полезная информация

Рецепт правильных (п/п) сочников

КБЖУ на 100 грамм: 186/13,5/4,8/22,0

Ингредиенты на тесто:
Творог 5% - 80 гр.
Рисовая мука - 125 гр.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Подсластитель - 3 гр.
Начинка:
Творог 5% - 150 гр.
Белок - 1 шт.
Подсластитель - 3 гр.

• Смешать творог с яйцом погружным блендером (или вилкой). Добавить сахзам.
• Всыпать просеянные муку и разрыхлитель. Замешать тесто.
• Присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто, вырезать с помощью стакана кружки. 
• Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
• Для начинки соединить все ингредиенты, по желанию пробить блендером.⠀
• Выложить начинку ложкой на одну половину кружочка, закрыть второй половинкой. Смазать желтком. Поставить в духовку на 20 минут при 180 гр.

Реклама

Источник 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев