САРМАН

Сармановский район

Рус Тат
Җәмгыять

В районе прошли первые внутрипартийные голосования

Сегодня, 12 мая в Азалаковском, Альметьевском, Александровском и Лешев Тамакском сельских поселениях Сармановского района прошли первые в районе внутрипартийные голосования. Предварительные голосования прошли в сельских домах культуры. В ходе предварительного голосования кандидаты отвечали на самые разные вопросы жителей села. В каждом сельском поселении в список предварительного голосования были включены руководители,...

Сегодня, 12 мая в Азалаковском, Альметьевском, Александровском и Лешев Тамакском сельских поселениях Сармановского района прошли первые в районе внутрипартийные голосования.

Предварительные голосования прошли в сельских домах культуры. В ходе предварительного голосования кандидаты отвечали на самые разные вопросы жителей села. В каждом сельском поселении в список предварительного голосования были включены руководители, главы сельских поселений, предприниматели, учителя, социальные работники, а также представители общественных организаций. Предварительное голосование пройдет на территории 23 сельских поселений района. Каждое сельское поселение является отдельной площадкой. Итоги праймериз в районе будут подведены счетной комиссией в составе 6 человек. Всего в районе примут участие в предварительном внутрипартийном голосовании 750 выборщиков.

Результаты голосования станут известны в середине июня.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев