САРМАН

Сармановский район

18+
Рус Тат
Это важно

Ракушки с фаршем с соусом бешамель

Ракушки отварить мин.5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!


СОУС

2стакана молока
3ст.л. сл.масла
2ст.л муки
соль

В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев