САРМАН

Сармановский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Общество

Вкусный рецепт для сармановцев в День супа

Готовим легкий крем-суп из брокколи с морскими гребешками! Ингредиенты на 2 порции: оливковое масло - 50 г; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; картофель - 200 г; брокколи свежая - 1 кг; сливки 15% - 125 мл; петрушка зелень - 1 пучок; морские гребешки - 200 г;...

Готовим легкий крем-суп из брокколи с морскими гребешками!

Ингредиенты на 2 порции:

оливковое масло - 50 г;

лук репчатый - 2 шт.;

чеснок - 2 зубчика;

картофель - 200 г;

брокколи свежая - 1 кг;

сливки 15% - 125 мл;

петрушка зелень - 1 пучок;

морские гребешки - 200 г;

специи - по вкусу.

Разморозить морские гребешки, промыть и поджарить на оливковом масле по 30 секунд с каждой стороны.

Лук и чеснок нарезать мелко, обжарить в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета.

Картофель нарезать кубиками, добавить к луку. Влить необходимое количество воды. Ориентируйтесь по объему кастрюли.

Брокколи промыть и разобрать на соцветия. Когда вода с картофелем вскипит, добавить брокколи. Варить 10 минут.

Добавить специи. Снять с огня и взбить суп блендером.

Добавить сливки.

Измельчить петрушку. В тарелку наливаем крем-суп, сверху кладем морские гребешки и посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!

Время готовки - 15 минут.

"Едим дома"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев