САРМАН

Сармановский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Общество

В Тукаевском районе Татарстана завершена реконструкция участка автодороги Набережные Челны — Сарманово

Национальные проекты реализуются в России с начала 2019 года по «майскому» указу Президента РФ Владимира Путина.

В Тукаевском районе Татарстана завершена реконструкция участка автодороги Набережные Челны — Сарманово протяженностью 3,7 км. Работы выполнены по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

На площади более 42,2 тыс. кв. метров дорожники уложили верхний слой покрытия из высокопрочного щебеночно-мастичного асфальтобетона, укрепили обочины по 2,25 метра с каждой стороны. Рабочие построили пять водопропускных труб, установили металлические барьерные ограждения протяженностью 1638 метров, 84 сигнальных столбика и 84 дорожных знака. Специалисты также оборудовали по два остановочных павильона у населенных пунктов Тлянче-Тамак и Таулык.

После реконструкции проезжая часть региональной автодороги расширилась с семи до девяти метров. Эта дорога связывает Тукаевский и Сармановский районы республики. По ней проходят автобусные и школьные маршруты, сообщают в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства РТ. 

Реклама

Напомним, национальные проекты реализуются в России с начала 2019 года по «майскому» указу Президента РФ Владимира Путина.

 

Источник 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев