САРМАН

Сармановский район

18+
Рус Тат
Общество

Как сохранить цвет зелени в супе

Используйте одну маленькую хитрость - и зелень в первых блюдах остается такой же аппетитной.

Перед тем, как снять кастрюлю с огня, добавляйте нарезанную зелень и вместе с ней щепотку соды. Перемешивайте.

Сода никак не повлияет на вкус супа, а вот вид его будет намного аппетитнее!

Она помогает сохранить цвет отварным овощам!

Реклама

Щепотка соды ускорит процесс варки фасоли и гороха.

ИСТОЧНИК

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев