К праздничному столу сармановцев - салат «Белый танец»
Дорогие сармановцы! Советуем вам приготовить к праздничному столу вот такой очень вкусный салат.
Ингредиенты:
Куриная грудка – 400 г.
Свежие огурцы – 4-5 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо – 3 шт.
Сыр твердый – 70-80 г.
Майонез – 160 г.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1 .Раскалить сковородку, и на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
Шаг 2. Взбить яйцо с солью и пожарить на растительном масле блинчики.
Шаг 3 .Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать мелко в произвольной форме.
Шаг 4 .Очистить от кожуры свежие огурцы и порезать брусочками.
Шаг 5. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6. Салат выкладывать слоями: мясо куриное – смазать майонезом, обжаренный лук, огурцы – смазать майонезом, посолить и поперчить, затем – нарезанные яичные блинчики и тоже смазать майонезом, сверху – натертый сыр.
Шаг 7. Украсить салат по своему желанию. Дать пропитаться минут 30.
Приятного вам аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев