САРМАН

Сармановский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Общество

Cон в ночь с 3 на 4 мая 2022 года

Толкование по лунному календарю.

Яркие и приятные сны, увиденные в эту ночь, могут сбыться (если это физически возможно). Кроме того, в ночь 4-х лунных суток вы можете увидеть, как что-то путается. Стоит отнестись внимательно к таким сновидениям и оценить свою роль в них. Так, если вы смотрели со стороны на запутанные нитки, верёвки, волосы и проч., значит, в настоящее время вы не можете контролировать ситуацию. Возможно, ваш голос не учитывается - необходимо исправлять это положение. 

Если же в сновидении этой ночи вы распутали клубок, это хороший знак: скорее всего, вы сможете преодолеть преграды и выйти из сложной ситуации относительным победителем.

Если в ночь с 3 на 4 мая вам привидится кто-то из ваших близких (живых или усопших), нужно постараться проанализировать ваши общие родовые черты (это может быть, например, излишняя принципиальность или гордыня). Именно они мешают вам добиться желаемого. Пора избавляться от этих качеств или хотя бы приглушить их на время. 

Реклама

Если в ночь со вторника на среду вам приснится падение или столкновение - словом то, что способно вас резко остановить, это сон-предупреждение. В настоящий момент вы готовитесь совершить ошибку. И чем сильнее будет удар во сне, тем глобальнее - промах в жизни. 

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев