САРМАН

Сармановский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
О НАС

Сармановский район признан одним из самых читающих районов Татарстана

13 января свой профессиональный праздник отмечают издатели и сотрудники СМИ. В день российской печати Почта России поделилась итогами подписной кампании на первое полугодие 2023 г. в Республике Татарстан.

Самыми активными подписчиками в городских округах стали жители Казани, Чистополя и Набережных Челнов. Среди муниципальных районов в лидеры по плотности подписки на 1 000 жителей вышли Балтасинский, Сармановский и Муслюмовский районы. Всего жители республики оформили подписку на более 753 500 экземпляров газет и журналов (свыше 2 000 наименований). 
Наиболее популярны среди подписчиков газеты: «Ирек майданы» (свыше 26 000 экземпляров), «Акчарлак» (свыше 23 000 экземпляров) и «Казанские ведомости» (свыше 19 000 экземпляров).
«Оформлять подписку сегодня максимально удобно и просто. Выписать любимую газету или журнал можно в любом почтовом отделении, а также дома или в офисе — во время визита почтальона. Подписка также оформляется на сайте Почты России и в мобильном приложении компании. В печатном или электронном каталоге можно быстро найти интересующее издание по названию, индексу или тематике, а оформление и оплата займут всего несколько минут», — отметила заместитель директора УФПС «Татарстан почтасы» Светлана Гришина. 

Реклама

Кроме того, любой желающий может принять участие в благотворительной программе Почты России «Дерево добра». Участники акции дарят подписку на периодические издания детским домам, хосписам, школам-интернатам и домам престарелых. Выбрать учреждение для доставки изданий, оформить и оплатить благотворительную подписку можно в любом почтовом отделении, а также на сайте и в мобильном приложении Почты. На текущее полугодие жители Татарстана подарили социальным учреждениям более 9 850 подписок. 
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев