САРМАН

Сармановский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Деловые новости

Татарстанца будут судить за убийство 27-летней давности

Как стало известно ИА «Татар-информ» по версии следствия, поздно вечером в марте 1995 года в Нурлате 49-летний житель республики в состоянии алкогольного опьянения подошел к незнакомым людям и потребовал у них дать ему сигарету. После грубого отказа он пообещал расправиться с обидчиками и назначил им встречу ночью рядом с сахарным заводом.

На место он приехал вместе со своим знакомым. Встретившись с тремя оппонентами, татарстанец с товарищем открыли по ним стрельбу из неустановленного оружия, но тем удалось уехать от них, несмотря на полученные ранения. Они добрались до больницы, где впоследствии двое из них скончались.
Агрессоры же скрылись, а позже их объявили в розыск. В 2015 году тело одного из них нашли в Пензенской области, он утонул. 3 августа текущего года в Северной Осетии задержали второго обвиняемого, когда он обратился в миграционную службу для восстановления паспорта, представившись чужим именем.
От дачи показаний он отказался. Суд заключил подозреваемого под стражу. Мужчину обвиняют в умышленном убийстве при отягчающих обстоятельствах. По словам специалистов, расследование дела продолжается.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев