САРМАН

Сармановский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Безопасность

В Сабинском районе погиб шестимесячный ребенок, которого перевозили в незакрепленной автолюльке

21 января на 11 км автодороги Кильдебяк – Старая Икшурма (Сабинский район) 25-летний водитель автомобиля ВАЗ, по предварительным данным, перед началом обгона не убедился в его безопасности, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем «Киа».

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ, его 6-месячный сын и пассажирка 1946 г. р. скончались. Травмы различной степени тяжести получили 21-летняя мать ребенка и водитель автомобиля «Киа».

 

Ребенок перевозился в детском удерживающем устройстве, однако оно не было закреплено соответствующим образом, а пассажиры автомобиля ВАЗ не были пристегнуты ремнями безопасности.

 

Госавтоинспекция МВД по Республике Татарстан призывает всех участников дорожного движения неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения. Управляя автомобилем, быть крайне внимательными и осторожными, в сложных дорожных и метеорологических условиях выбирать такую скорость, которая обеспечивала бы безопасность в складывающейся дорожной обстановке.

 

Следует воздерживаться от опасных маневров, в особенности, связанных с выездом на полосу для встречного движения. Водителям и пассажирам необходимо пристегиваться ремнями безопасности, а при перевозке детей использовать детское удерживающее устройство, фиксируя его соответствующим образом.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев