САРМАН

Сармановский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Безопасность

В ДТП пострадали дети

В настоящее время участились случаи перевозки пассажиров нелегальными перевозчиками, осуществляющими так называемые «Заказные» перевозки по различным регулярным маршрутам без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и без специального разрешения на осуществление такой деятельности.

Примером несоблюдения установленных требований явилось ДТП, совершенное 25 июля 2021 года на автодороге Набережные Челны – Сарманово водителем автомобиля ЛАДА-ЛАРГУС, который осуществлял регулярную перевозку пассажиров за плату, без соответствующего разрешения. В результате ДТП 7 человек получили ранения различной степени тяжести, 4 из которых были дети.

В целях пресечения незаконной перевозки пассажиров в период со 2 по 10 декабря 2021 года будут проводиться сплошные проверки пассажирского транспорта, на предмет установления законности перевозки пассажиров с взиманием платы, в том числе автомобилей легкового такси.

Особое внимание будет уделено

- на законность осуществления предпринимательской деятельности по перевозке пассажиров,

Реклама

- на перевозку пассажиров транспортным средством без путевого листа;

- на управление транспортным средством водителем-иностранцем, не имеющим в установленных случаях, российского национального водительского удостоверения;

- прохождение технического осмотра.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев