САРМАН
  • Рус Тат
  • Сармановцы платят налоги вовремя

    Как известно, 1 ноября истекли сроки уплаты налога на транспорт и имущество, а 15 ноября - земельного налога для физических лиц. В случае неисполнения налогоплательщиком в установленный срок обязанности по уплате налога, сбора, пеней, штрафов, налоговый орган, в соответствии со статьей 48 Налогового кодекса РФ, направит в суд заявление о...

    Как известно, 1 ноября истекли сроки уплаты налога на транспорт и имущество, а 15 ноября - земельного налога для физических лиц. В случае неисполнения налогоплательщиком в установленный срок обязанности по уплате налога, сбора, пеней, штрафов, налоговый орган, в соответствии со статьей 48 Налогового кодекса РФ, направит в суд заявление о взыскании налога.

    В дальнейшем при неуплате, документы будут переданы в службу судебных приставов для принудительного взыскания. При этом к сумме задолженности будет добавлен исполнительный сбор в размере 7 процентов от суммы налога (не менее 500 рублей). Судебный пристав направит постановление в ГИБДД, Росреестр, ФМС для наложения на имущество должника ограничения на совершение регистрационных действий, а также ограничение на выезд должника из Российской Федерации.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: