САРМАН
  • Рус Тат
  • На автодороге "Набережные Челны – Сарманово" автомобиль вылетел в кювет

    21 августа 2013 года в 15.30 на 34 километре автодороги "Набережные Челны - Сарманово" водитель автомобиля Киа Спектра в нарушение п.п. 10.1 ПДД, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на обочину попутного направления, после чего совершил опрокидывание в кювет встречного направлении. В результате аварии водитель иномарки от полученных...

    21 августа 2013 года в 15.30 на 34 километре автодороги "Набережные Челны - Сарманово" водитель автомобиля Киа Спектра в нарушение п.п. 10.1 ПДД, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на обочину попутного направления, после чего совершил опрокидывание в кювет встречного направлении.

    В результате аварии водитель иномарки от полученных травм скончался на месте ДТП. Мужчина 1984 года рождения госпитализирован в БСМП города Набережные Челны с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибленной рваной раной волосистой части головы. Мужчина 1966 года рождения госпитализирован в БСМП города Набережные Челны с закрытой черепно-мозговой травмой и множественными рваными ранами. Стоит отметить, что оба пассажира не были пристегнуты ремнями безопасности.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: