САРМАН
  • Рус Тат
  • Воспитали достойного сына

    До завершения срока военной службы и возвращения домой уроженца села Сарманово Азата Фаррахутдинова остаются считанные дни. Трудолюбивый, упорный, привыкший доводить до конца любое начатое дело Азат не подвел и при прохождении солдатской службы. Недавно его родители - Люция и Мирзаян Фаррахутдиновы - получили Благодарственное письмо от командира воинской части, расположенной...

    До завершения срока военной службы и возвращения домой уроженца села Сарманово Азата Фаррахутдинова остаются считанные дни.
    Трудолюбивый, упорный, привыкший доводить до конца любое начатое дело Азат не подвел и при прохождении солдатской службы. Недавно его родители - Люция и Мирзаян Фаррахутдиновы - получили Благодарственное письмо от командира воинской части, расположенной в Московской области, в которой служит их сын. «Уважаемые Люция и Мирзаян Фаррахутдиновы. Ваш сын Азат Фаррахутдинов образцово выполняет должностные обязанности, успешно решает служебно-боевые задачи. Активно участвует в поддержании правопорядка и обеспечении общественной безопасности, - говорится в письме. Он является примером для сослуживцев, постоянно работая над повышением военного мастерства. Благодарим вас за достойное воспитание защитника Отечества.
    Командир воинской части № 3186 Ф.А. Понев».
    Успешно окончив Сармановскую среднюю школу, Азат получил высшее юридическое образование. Парень, имеющий отличную физическую подготовку, хорошо разбирается и в военной технике, всегда готов помочь товарищиам и пользуется уважением не только командиров части, но и сослуживцев. Мы, в свою очередь, желаем Азату здоровья, счастья и благополучного возвращения домой.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: