САРМАН
  • Рус Тат
  • У нас в гостях – "Җәлил чаткылары"

    Многим сармановцам хорошо известно о деятельности литературно-творческого объединения поселка Джалиль "Җәлил чаткылары". В минувшем году объединение отметило 30-летие со дня основания. За это время члены объединения выпустили очень много сборников, их стихи вошли в альманахи, они были положены на музыку и т.д. Члены объединения активно участвуют в проводимых в масштабе...

    Многим сармановцам хорошо известно о деятельности литературно-творческого объединения поселка Джалиль "Җәлил чаткылары". В минувшем году объединение отметило 30-летие со дня основания.
    За это время члены объединения выпустили очень много сборников, их стихи вошли в альманахи, они были положены на музыку и т.д. Члены объединения активно участвуют в проводимых в масштабе района мероприятиях, встречах, творческих вечерах и т.д., завоевывают всеобщее уважение своими жизненными, проникновенными, идущими от сердца стихами. Они - частые гости и редакции газеты «Сарман». На минувшей неделе самые активные члены объединения Гафифа Гаффарова, Расиха Гильфанова, Аниса Мингазова, Раис Калимуллин и являющийся бессменным руководителем объединения на протяжении более трех десятков лет, внесший большой вклад в его основание Индус Марданшин вновь побывали в редакции, прочли свои новые стихи. Этот снимок был сделан во время их последнего визита.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: