САРМАН
  • Рус Тат
  • Отслужил как надо

    Недавно в семье жителей села Сарманово Асии и Фаниса Хафизовых произошло сразу два радостных события: вслед за приехавшим из армии сыном Русланом на их имя пришло Благодарственное письмо от руководства 336-й отдельной гвардейской орденов Александра Невского и Суворова бригады Морской пехоты Балтийского флота. «Ваш сын честный, дисциплинированный, отлично владеет вверенным...

    Недавно в семье жителей села Сарманово Асии и Фаниса Хафизовых произошло сразу два радостных события: вслед за приехавшим из армии сыном Русланом на их имя пришло Благодарственное письмо от руководства 336-й отдельной гвардейской орденов Александра Невского и Суворова бригады Морской пехоты Балтийского флота.
    «Ваш сын честный, дисциплинированный, отлично владеет вверенным оружием, активно участвует в общественной жизни подразделения. Образцовой службой, самоотверженным ратным трудом он завоевал уважение и авторитет у командиров и товарищей. Большое Вам спасибо, что воспитали такого сына!» - говорится в письме, подписанном командиром батальона гвардии майором А.Новоселовым и командиром 336-й отдельной бригады Морской пехоты гвардии полковником Ю.Бойченко.
    Руслан окончил Сармановскую гимназию только на оценки «отлично». Всегда был и остается старательным, отзывчивым парнем. После школы продолжил учебу в Набережночелнинском институте экономики, управления и права. Будучи на пятом курсе, то есть в ноябре прошлого года по собственному желанию отправился служить в армию. На днях он, закончив службу, вернулся домой. В дальнейшем хочет продолжить учебу. Мы желаем Руслану и в будущем радовать близких только добрыми делами и осуществления намеченных им планов.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: