САРМАН

Сармановский район

Рус Тат
Твои люди, село...

Лица недели района

Диларам Каримовна Калимуллина трудится оператором компьютерной верстки в «Сармановском информационно - редакционном центре». Диларам Каримовна родилась в городе Ташауз Туркменистана. Окончив среднюю школу, она начала работать в строительном техникуме, там же училась на вечернем отделении и освоила профессию прораба. С сентября 1983 года ее судьба связана с селом Сарманово. Здесь...

Диларам Каримовна Калимуллина трудится оператором компьютерной верстки в «Сармановском информационно - редакционном центре». Диларам Каримовна родилась в городе Ташауз Туркменистана. Окончив среднюю школу, она начала работать в строительном техникуме, там же училась на вечернем отделении и освоила профессию прораба. С сентября 1983 года ее судьба связана с селом Сарманово. Здесь выходит замуж, с мужем Фаритом воспитывают двоих детей: дочь и сына. Всю жизнь она добросовестно трудится, чтобы газета «Новый Сарман», которая доводит до населения сведения о жизни района и новости со всего мира, выходила в свет. С сентября 1983 года она была сборщиком газеты, причем вручную, а когда типография перестала существовать, с июля 2000 года она стала работать оператором компьютерной верстки в редакции газеты «Новый Сарман». Где бы ни работала Диларам Калимуллина, она была примером для остальных и отличалась старательностью и трудолюбием, любую работу она выполняет с любовью, отдавая всю свою душу, начатое дело всегда доводит до конца. Она удостоилась безмерного уважения жителей района и тем, что искренне и с любовью ухаживала за соей свекровью Зайтуной-апа и свекром Сагидуллой-абы. В эти дни наша коллега за свой многолетний самоотверженный труд и в связи с Днем печати в Татарстане была награждена Почетной грамотой Совета муниципального района. Мы от всей души поздравляем нашу трудолюбивую, отзывчивую, добрую коллегу с почетным подарком и желаем ей успехов и в дальнейшем, здоровья и благополучия.

Ленар Анварович Газизов родился в1965 году в деревне Старое Альметьево. По окончании школы он никуда не уехал, а начал работать помощником комбайнера в колхозе «Татарстан». После того, как два года отслужил в армии, он опять вернулся в родные края и стал работать трактористом-машинистом в колхозе «Якты кон». Когда организовались агрофирмы, он продолжает трудиться там же, и по сей день - на любимой работе.

Ленар Газизов нашел свое счастье здесь - в родных краях. Он не представляет свою жизнь без грохота трактора на весенней пашне, без хлебного поля с крепкими колосьями. Ленар всегда был в рядах передовиков, своим трудолюбием заслужил почет и уважение у руководства и среди коллег. С супругой Рамилей они вырастили дочь и сына. В эти дни Ленар Газизов за свой многолетний добросовестный труд и в связи с юбилеем был награжден Почетной грамотой Совета муниципального района.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев