САРМАН
  • Рус Тат
  • ВЫБОРЫ ПРОШЛИ ОРГАНИЗОВАННО

    В 56 избирательных участках района с утра царило большое оживление. Немало было и тех, кто пришел на избирательные участки до их открытия. Тот факт, что проголосовало 97,1 процента избирателей, свидетельствует о том, что люди не остались равнодушны к этому важному событию. Вот и на Сармановских избирательных участках № 2557 и...

    В 56 избирательных участках района с утра царило большое оживление. Немало было и тех, кто пришел на избирательные участки до их открытия. Тот факт, что проголосовало 97,1 процента избирателей, свидетельствует о том, что люди не остались равнодушны к этому важному событию.

    Вот и на Сармановских избирательных участках № 2557 и № 2558 и Джалильском избирательном участке № 2565 избиратели дружно пришли выразить свое мнение. В нашем участке - 1232 избирателя, - говорит председатель участковой избирательной комиссии № 2558 Резеда Валиева. - 9 человек пришли с открепительными талонами. На выборы пришли 98 процентов избирателей, из них 97 процентов (то есть 1180 человек) отдали свои голоса за Путина». На Джалильском избирательном участке № 2565 из 1555 избирателей свое слово сказали 1480. 95 процентов из них также проголосовали за В.Путина. Ну а по району ему выразили доверие 95,3 процента. За Г.Зюганова проголосовало - 2, за В.Жириновского - 0,78, за C.Миронова - 0,47, за М.Прохорова - 0,9 процента избирателей. Во всех избирательных участках были установлены видеокамеры, а в пяти участках - устройства электронного голосования. На избирательных участках царила праздничная атмосфера: повсеместно избирателей угощали горячими блинами и душистым чаем, желающие смотрели концерт.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: