Рецепт правильных (п/п) сочников
КБЖУ на 100 грамм: 186/13,5/4,8/22,0
Ингредиенты на тесто:
Творог 5% - 80 гр.
Рисовая мука - 125 гр.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Подсластитель - 3 гр.
Начинка:
Творог 5% - 150 гр.
Белок - 1 шт.
Подсластитель - 3 гр.
• Смешать творог с яйцом погружным блендером (или вилкой). Добавить сахзам.
• Всыпать просеянные муку и разрыхлитель. Замешать тесто.
• Присыпать рабочую поверхность мукой, раскатать тесто, вырезать с помощью стакана кружки.
• Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
• Для начинки соединить все ингредиенты, по желанию пробить блендером.⠀
• Выложить начинку ложкой на одну половину кружочка, закрыть второй половинкой. Смазать желтком. Поставить в духовку на 20 минут при 180 гр.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев