Рецепт мясных ватрушек
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
• Говяжий фарш 500 гр.
• Лук 2 шт (150 гр)
• Сыр 17% 200 гр.,
• Творог маложирный 300 гр.,
• Яйцо 50 гр.,
• Соль, перец, зеленый лук, чеснок - по вкусу.
В мясной фарш добавляем нарезанный лук, тёртый сыр 100 гр, измельченный чеснок, специи и 1 сырое куриное яйцо.Творог смешиваем с оставшимся сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев