Маринады для курицы
Пропорции указаны на 1 филе.
Полученным маринадом смазываем филе и даём настояться, затем запекаем.
С ПЕТРУШКОЙ
- пучок петрушки
- йогурт натуральный 1 ст. л.
- соль, перец, чеснок
Петрушку с йогуртом перемалываем блендером, добавляем соль, перец и тертый чеснок.
С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ
- томатная паста 1 ч.л.
- сухая горчица порошок 1 ч.л. (Или можно готовую)
- масло растительное 1 ч.л.
- соль, перец
Всё смешать.
С ЙОГУРТОМ И ПАПРИКОЙ
- йогурт натуральный 2 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- соль, перец
- сухие прованские травы
- молотая паприка 2 ч.л.
С АЙВАРОМ
- айвар 1 ст.л (пюре из болгарского перца, продаётся в супермаркетах или можно делать самому)
- перец, соль по вкусу, чеснок.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев