Какое масло для чего используется
Не каждое масло подходит для жарки, а плохо употребленное не только теряет вкус, но и угрожает нашему здоровью.
Рапс — отлично подходит для обычной жарки и жирности, а также для тушения и запекания; хорошо работает на холоде как дополнение к разнообразным салатам из сырых или вареных овощей.
Кунжут — его можно использовать как для приготовления сырых блюд, так и для приготовленных или жареных блюд. Подсолнечник — не превышать температуру 100 градусов, поэтому он не подходит для длительной термической обработки, то есть для выпечки и длительной жарки. Это очень хорошо работает для салатов и соусов.
Кукуруза — не подходит для жарки, поэтому лучше всего подходит для соусов и салатов и, возможно, для приготовления. Виноградное семя — хорошо работает во время приготовления пищи, для соусов и салатов, но его не следует обжаривать. Соя — хороша для короткого приготовления или жарки, но прежде всего для соусов, салатов и салатов.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев