САРМАН
  • Рус Тат
  • Возможностей достаточно

    Ситуация в животноводстве каждую неделю анализируется на проходящем с участием Президента совещании в Кабинете Министров. В ходе разговора, состоявшегося в воскресенье, министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов сказал: «Мы смогли остановить снижение удоев молока, теперь ежедневно по сравнению с прошлым годом надаивается на 3 тонны молока больше». Отметив, что,...

    Ситуация в животноводстве каждую неделю анализируется на проходящем с участием Президента совещании в Кабинете Министров.
    В ходе разговора, состоявшегося в воскресенье, министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов сказал: «Мы смогли остановить снижение удоев молока, теперь ежедневно по сравнению с прошлым годом надаивается на 3 тонны молока больше». Отметив, что, вместе с тем, еще есть работающие на «минус», подверг критике руководителей, которые на местах, не «доходят» до ферм. Ну а Рустам Минниханов подчеркнул необходимость повышения внимания к семейным фермам. «Агрохолдинги решают глобальные вопросы, а семейные фермы - это стратегия сохранения наших деревень», - сказал он.
    По окончании видеоконференции глава района Нафис Закиров провел совещание со специалистами. В хозяйствах, по сравнению с тем же периодом прошлого года, ежедневно надаивается примерно на более чем одну тонну молока больше. Отметив, что возможностей для дальнейшего повышения этого показателя достаточно, глава района поставил перед руководителями и специалистами конкретные задачи.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: