САРМАН

Сармановский район

Рус Тат
Сельское хозяйство

Районное ветеринарное объединение начало заготовку веточного корма

Сармановское районное государственное ветеринарное объединение начало заготавливать веточный корм. Для этого используются молодые ветки дуба, рябины и липы, сбор из разнотравия для приготовления отвара от кишечных и легочных болезней молодняка крупного рогатого скота (полынь, крапива, листья мать и мачехи, ромашка аптечная, листья подорожника). "В этом году нам доведено о приготовлении...

Сармановское районное государственное ветеринарное объединение начало заготавливать веточный корм. Для этого используются молодые ветки дуба, рябины и липы, сбор из разнотравия для приготовления отвара от кишечных и легочных болезней молодняка крупного рогатого скота (полынь, крапива, листья мать и мачехи, ромашка аптечная, листья подорожника).
"В этом году нам доведено о приготовлении веточного корма в количестве 30 центнеров и разнотравия 8 центнеров. Наше объединение заготавливает корм для Альметьевского подразделение агрофирмы "Сарман". На сегодняшний день мы выполнили 60% плана и на этом не останавливаемся. Мы доведем дело до конца с перевыполнением плана", - говорит руководитель объединения Ильфат Султанов.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев