САРМАН
  • Рус Тат
  • "Здравствуй Дедушка Мороз! Ты подарки нам принес?"

    Представьте, что перед вами стоит улыбающийся настоящий Дед Мороз. Пригладив своей большой ладонью седую бороду, он нагибается к мешку с подарками, но перед этим, загадочно улыбнувшись, говорит: «Сначала - желание! Если смогу - выполню». А какой подарок (или что-нибудь еще) вы попросили бы у властелина зимы - доброго Дедушки Мороза?...

    Представьте, что перед вами стоит улыбающийся настоящий Дед Мороз. Пригладив своей большой ладонью седую бороду, он нагибается к мешку с подарками, но перед этим, загадочно улыбнувшись, говорит: «Сначала - желание! Если смогу - выполню». А какой подарок (или что-нибудь еще) вы попросили бы у властелина зимы - доброго Дедушки Мороза?
    А вот какие письма с пожеланиями мы получили от учащихся Сармановской гимназии.

    «Я - Эльза. Моего папу зовут Руслан, маму - Танзиля, а младшего брата - Артур. У нас очень дружная семья. Вечерами мы ходим на каток, где катаемся на коньках. А вчера, на улице пошел снег и даже была метель. Мы с нетерпением ждем прихода Деда Мороза. У меня есть два желания: чтобы наша семья всегда была такой же дружной, чтобы мы все были здоровы и чтобы скоро у нас появился компьютер».
    а а а
    «Здравствуй, Дед Мороз! Как у тебя дела? Сам я живу в селе Сарманово и мечтаю о бинокле, чтобы смотреть как можно дальше. А зовут меня Булат».
    а а а
    «Меня зовут Марат. Я учусь в Сармановской гимназии, а моя мама Эльвира работает здесь старшим поваром. Папа работает в городе Набережные Челны. Зима - мое любимое время года. Я очень люблю ходить на каток. Только вот пока у меня нет своих коньков. Но я надеюсь, что в новом году они у меня будут».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: