Все в шоке: пропала певица Алсу

.

Недавно поклонники певицы начали бить тревогу, ведь Алсу перестала радовать их контентом в личном блоге. Вчера знаменитость успокоила фанатов. Оказалось, звезда исчезла из соцсети из-за плотного графика. Артистка подготовила для любителей поп-музыки музыкальный альбом.

Алсу извинилась перед подписчиками за то, что заставила их волноваться. Она пообещала в скором времени сообщить им подробности о новом альбоме. Звезда уже закончила работу над проектом, но его название пока хранит в тайне. Она уверяет, что обложка утверждена и треки уже записаны. Чтобы фанаты не томились в ожидании, она поделилась с ними клипом на песню «Вольтер», но не всем он пришелся по вкусу.

Пользователи Сети отреагировали на пост знаменитости по-разному. Игорь Крутой порадовался за звезду и выразил свое одобрение с помощью смайликов. Поклонники поздравили Алсу с новым творческим свершением и поблагодарили ее за снятый клип. Не обошлось и без злопыхателей: хейтеры накинулись на артистку с критикой и новыми обвинениями. «Ужас какой, у нас пол страны страдающих, нельзя такие песни, они вообще в депрессию погружают. Когда уже будут полноценные и красивые композиции без слез и жертвенности», «Песни уже не те...», «Алсу, где фантазия, почему клипы однотипные?», – написали комментаторы.

Чыганак: http://sahne.ru/news/showbusiness/vse-v-shoke-propala-pevitsa-alsu

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: