САРМАН
  • Рус Тат
  • Вносим свой вклад

    Поселок Джалиль с каждым годом становится все краше. В прошлом году, приняв участие в конкурсе на самый чистый и благоустроенный населенный пункт Республики Татарстан, за активную деятельность по совершенствованию архитектурного облика поселка наше муниципальное образование удостоилось диплома. В этом, безусловно, есть и заслуга товариществ собственников жилья. Товарищество собственников жилья «Джалилец»...

    Поселок Джалиль с каждым годом становится все краше. В прошлом году, приняв участие в конкурсе на самый чистый и благоустроенный населенный пункт Республики Татарстан, за активную деятельность по совершенствованию архитектурного облика поселка наше муниципальное образование удостоилось диплома. В этом, безусловно, есть и заслуга товариществ собственников жилья.
    Товарищество собственников жилья «Джалилец» объединяет одиннадцать домов. Раньше их жильцы жаловались на холод в квартирах в отопительный сезон, неудовлетворительное снабжение холодной и горячей водой, плохое состояние придомовых территорий. Теперь же эти вопросы, можно сказать, решены. Дома №№1,3,5,7 по улице Джалиля и №№17,21 по улице Лесная были включены в республиканскую программу ремонта покрытий придомовых территорий, и, в соответствии с ней, там был проложен асфальт. Девять домов отремонтированы по программе капремонта. В одних домах коммуникации заменены полностью, в других - частично. Эти работы будут продолжены и дальше. Глава района Н.Закиров, руководитель Исполнительного комитета Л.Нуртдинов ход работ и целевое использование выделяемых средств держат под постоянным контролем. Мы выражаем им, а также главе поселка И.Вафину, специалистам исполкома за их неустанную заботу о благоустройстве поселка. Надеемся, что ремонт домов, детских площадок, дорог продолжится и в будущем, и мы, по мере сил и возможностей, тоже будем участвовать в этих работах.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: