САРМАН
  • Рус Тат
  • Внимание: розыск!

    28 августа пропал наш дедушка - Сабиров Музип Хафизович 1942 года рождения. В полдень он из города Можга (Удмуртия) отправился на мотоцикле за грибами. Вечером того же дня его мотоцикл был найден у леса. Через несколько дней мы встретили женщину, которая рассказала, что у границы Татарстана видела человека, похожего на...

    28 августа пропал наш дедушка - Сабиров Музип Хафизович 1942 года рождения. В полдень он из города Можга (Удмуртия) отправился на мотоцикле за грибами. Вечером того же дня его мотоцикл был найден у леса. Через несколько дней мы встретили женщину, которая рассказала, что у границы Татарстана видела человека, похожего на него. Больше дедушку никто не видел.
    Его приметы: рост - 165-170 сантиметров, на вид - 60-65 лет, был одет в черно-белую клетчатую рубашку, серую "ветровку", черные брюки, черные кирзовые сапоги и фуражку темного цвета. При себе имел наручные электронные часы. На левой кисти - наколка «Миша». (Что же касается проблем со здоровьем, то здесь можно отметить высокое давление и одышку при ходьбе на дальнее расстояние). Если кто-то видел дедушку, убедительно просим сообщить по следующим телефонам: 8-9172339001 (Руслан), 8-9172899300 (Резеда).

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: