САРМАН

Сармановский район

Рус Тат
Общество

Вещи, которые разрушают энергетику вашего дома и притягивают неудачи

А еще нужно избавиться от тех вещей, которые разрушают энергетику вашего дома. Вот некоторые из них.

Разбитые зеркала, стекла, посуда.

Разбитые или надколотые вещи приносят мелкие неудачи в ваш дом, по этой же причине вы начинаете ощущать нервозность. Человек рядом с такими вещами начинает тоже ощущать себя разбитым, а потом у него создается впечатление¸ что вся жизнь у него разбивается о проблемы. Избавьтесь от подобных вещей, как можно скорее.

Старый хлам.

Хлам или старые вещи люди почему-то выбрасывать не торопятся, сохраняя все это на балконах или в кладовках. Чем больше хлам лежит там, тем больше накапливает в себе негативную энергию. Поэтому экстрасенсы советуют выбрасывать ненужные вам вещи, а не складировать их. Ведь они забирают позитивную энергию, превращая ее в негативную.

Ножи на столе.

Перед тем, как идти спать, зайдите на кухню и проверьте.

 

Убрать нож со стола - проще простого. Каждый раз перед тем, как идти спать, проверяйте, нет ли на столе ножей, потому что это может спровоцировать ссору между домашними.

Старые фотографии.

Никогда не держите на столе фото умерших друзей или родственников. Такие снимки необходимо держать в специальном закрытом альбоме, хранить который нужно в шкафу. Нежелательно, чтобы фото умерших и живых людей соседствовали рядом или находились в одном фотоальбоме.

Чужие вещи.

Не храните дома чужие вещи, они принесут вам неудачи. Если вам предлагают взять на сохранение талисман или какой-то амулет, то сразу откажитесь. Ведь эти вещи могут и не принадлежать человеку, который предлагает вам взять их на хранение. Например, они могут быть найдены или украдены. Чужие амулеты или талисманы мешают нормальной циркуляции энергии в вашем доме, поскольку являются не вашими.

Истчоник

Фото:https://pixabay.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев