САРМАН
  • Рус Тат
  • В тесном сотрудничестве

    Ильдар Хадиев, специалист отдела образования, председатель совета профсоюзных организаций: - Мы постоянно сотрудничаем с газетой «Сарман». Делимся с ней со всеми происходящими в организации событиями, радостями и огорчениями. Для нас, пожалуй, нет лучшего средства печати, чтобы знакомиться с жизнью района, быть в курсе всех новостей. Откуда еще можно узнать местные...

    Ильдар Хадиев, специалист отдела образования, председатель совета профсоюзных организаций:
    - Мы постоянно сотрудничаем с газетой «Сарман». Делимся с ней со всеми происходящими в организации событиями, радостями и огорчениями. Для нас, пожалуй, нет лучшего средства печати, чтобы знакомиться с жизнью района, быть в курсе всех новостей. Откуда еще можно узнать местные новости, как не из районной газеты и местного радио?
    Я сам «знаком» с районной газетой, можно сказать, с самого рождения. Сначала ее выписывали родители, а теперь и мы выписываем и читаем ее с удовольствием.
    ОТ РЕДАКЦИИ: уважаемые читатели, вы уже сегодня можете оформить досрочную подписку на нашу газету на второе полугодие 2013 года. Стоимость подписки осталась прежней: для отдельных граждан - 261 рубль 30 копеек, для организаций - 271 рубль 32 копейки.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: