САРМАН
  • Рус Тат
  • В Татарстане памятная акция «Красная гвоздика» стартовала в онлайн-режиме

    Все собранные средства, полученные по акции, направляются на оказание высокотехнологичной медицинской помощи ветеранам.

    Ежегодную всероссийскую акцию «Красная гвоздика» организовал благотворительный фонд «Память поколений». В Татарстане она проводится в онлайн-режиме и приурочена к Году памяти и славы и к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

    «Красная гвоздика» - это памятные значки, основная задача акции – реализовать их через онлайн-маркетплейсы, ретейл-партнеров и волонтерские организации под девизом «Я помню. Я помогаю».

    Все средства от продажи значков ежегодно направляются на оказание высокотехнологичной медицинской помощи ветеранам страны. Даже в условиях временных ограничений, вызванных пандемией коронавируса Covid-19, фонд продолжает оказывать помощь, доставлять лекарства, обеспечивать сестринский уход на дому, помогая с лечением и реабилитацией.

    Приобрести значки «Красная гвоздика» можно онлайн на сайте гвоздика.рф, в магазинах известных торговых сетей, в отделениях Почты России. По завершению ограничений, «Волонтеры Победы» и «серебряные» волонтеры будут распространять значки в общественных местах и на торжественных мероприятиях, приуроченных к Году памяти и славы, объявленному в России.

    Значки «Красная гвоздика» изготовлены из прочного металла. Полный список партнеров акции, у которых можно приобрести их, доступен на сайте проекта гвоздика.рф.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: