САРМАН
  • Рус Тат
  • В стране под названием "Детство"

    Гульсинур Аглямова работает заведующей Лешев-Тамакским детским садом «Тан» уже двенадцать лет. Вот что она рассказывает о своей работе и о коллективе. - В самом начале моей деятельности детский сад посещали четырнадцать детей. Радует, что за эти годы число детей не уменьшилось, наоборот, даже немного увеличилось. Сегодня их - восемнадцать, к...

    Гульсинур Аглямова работает заведующей Лешев-Тамакским детским садом «Тан» уже двенадцать лет. Вот что она рассказывает о своей работе и о коллективе.
    - В самом начале моей деятельности детский сад посещали четырнадцать детей. Радует, что за эти годы число детей не уменьшилось, наоборот, даже немного увеличилось. Сегодня их - восемнадцать, к тому же еще ожидается пополнение. В работе мы опираемся на помощь родителей. О чем бы мы их не попросили, они всегда готовы нам помочь. Совместными усилиями поставили забор, привели в порядок крыльцо. Особенно мы благодарны Рустаму и Айзату Гарифуллиным, Рамилю Шайдуллину, Ниязу Рафикову и Рамилю Давлетову. Члены нашего коллектива тоже целыми семьями участвуют во всех организуемых у нас работах. Мы и сцену соорудили своими силами.
    Питание детей хорошее. В меню постоянно включаем мясо и рыбу. Овощи выращиваем сами на своем участке. С воспитательницей Нурсиной Бургановой, поваром Раушанией Ахметовой, младшим воспитателем Гульчачак Ибатуллиной работаем слаженно -одной сплоченной командой, не жалея сил на достойное обучение и воспитание детей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: