САРМАН

Сармановский район

Рус Тат
Общество

В Сармановском районе произошло очередное дорожно-транспортное происшествие

9 июля в 17.50 часов на 48 километре автодороги Набережные Челны-Сарманово водитель автомобиля ВАЗ-211440-26 приступил к выполнению обгона, не убедившись в том, что движущееся впереди транспортное средство приступило к выполнению маневра и совершил столкновение с автомобилем КамАЗ-55111С, который на нерегулируемом перекрестке завершал маневр левого поворота в разрешенном для этого месте....

9 июля в 17.50 часов на 48 километре автодороги Набережные Челны-Сарманово водитель автомобиля ВАЗ-211440-26 приступил к выполнению обгона, не убедившись в том, что движущееся впереди транспортное средство приступило к выполнению маневра и совершил столкновение с автомобилем КамАЗ-55111С, который на нерегулируемом перекрестке завершал маневр левого поворота в разрешенном для этого месте.

В результате ДТП водитель ВАЗ-211440-26 с ушибом грудной клетки и закрытым переломом правого голеностопного сустава доставлен в медсанчасть города Альметьевска. Его пассажир с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибленной раной волосистой части головы и правого коленного сустава доставлен в ту же медсанчасть.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев