В Сармановском районе назначены новые руководители

Зигангиров Эльвир Нафисович назначен руководителем исполнительного комитета муниципального образования «поселок городского типа Джалиль». Он родился 7 августа 1980 года в селе Буралы Азнакаевского района. Имеет высшее образование, в 2004 году закончил Альметьевский муниципальный институт по специальности «экономист-менеджер». Трудовую деятельность начинает в 1997 году контролером теплового надзора в отделе инспекции продаж...

Зигангиров Эльвир Нафисович назначен руководителем исполнительного комитета муниципального образования «поселок городского типа Джалиль».

Он родился 7 августа 1980 года в селе Буралы Азнакаевского района. Имеет высшее образование, в 2004 году закончил Альметьевский муниципальный институт по специальности «экономист-менеджер». Трудовую деятельность начинает в 1997 году контролером теплового надзора в отделе инспекции продаж и тепла Джалильского предприятия тепловых сетей. В разные годы он работает в отделе безопасности нефтегазодобывающего управления «Джалильнефть», инспектором в частном охранном предприятии «Витязь», мастером в Джалильском управления технологического транспорта, мастером, инженером в НГДУ «Джалильнефть».

Мавлявиев Алмаз Шарифзянович назначен директором общества с ограниченной ответственностью « Управляющая компания Сармановского района» .

Он родился 22 июля 1979 года в городе Казань. Имеет высшее юридическое образование. В 2001 году заканчивает Казанский Государственный университет. Свой трудовой путь начинает старшим юрисконсультом Сармановского отделения Сбербанка России. С 2003 по 2013 года работает юрисконсультом в «Сетевой компании «Альметьевские электрические сети». В последние два года работает там же руководителем группы собственности.

Фархутдинов Рамиль Мунавирович назначен начальником районного отдела службы судебных приставов.

Он родился 8 сентября 1977 года в селе Сарманово. Юрист 3 класса с высшим юридическим образованием. В 2008 году заканчивает Казанский институт социально-гуманитарных знаний. Трудовую деятельность начинает в 1995 году слесарем в объединении «Сельхозтехника». В разные годы работает в хозяйстве «Якты көн», в обществе «Татавтодор», в районном отделении Сбербанка, в управлении «Охрана» при Министерстве Внутренних Дел. С 2009 года работает в районном отделе службы судебных приставов.

Кулемин Евгений Николаевич, был избран, как депутат, заместителем главы муниципального образования «поселок городского типа Джалиль».

Он родился 1 сентября 1973 года в городе Альметьевск. Имеет высшее образование, в 1995 году заканчивает «Поволжский институт информатики, радиотехники и связи», в 2003 году - Московскую сельскохозяйственную академию. С 1995 года работает инженером в Ямашском цехе управления «ТатАИСнефть». С 2000 года он - заместитель начальника цеха автоматизированных систем управления производством, с 2002 года - начальник Джалильского цеха этого управления.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов:
  • 20 сентября 2021 - 11:53
    Ложное сообщение об акте терроризма является уголовным преступлением
  • 6 сентября 2021 - 14:50
    В Александровской школе для 6 первоклассников
  • Сармановцы приняли участие в заседании Общественного совета нефтяников
  • Сармановская молодежь разрабатывает стратегии развития молодежной политики
  • В Сарманово отпраздновали День семьи, любви и верности
  • Сармановская ЦРБ стала победителем зональной Спартакиады
  • Презентация книги А.Габиди «Күлдәвектә кояш көлә»
  • Районның "Егет солтаны" Вилдан Юнысов Әлмәттә яши
  • В Джалильской СОШ №2 прошло агитационное мероприятие «Я шагаю по улице»
  • В Сарманово прошла сельскохозяйственная ярмарка
  • 9 мая. Поздравление ветеранов в Сарманово
  • В Сарманово прошёл фестиваль креативных санок "Санифест2020"
Реклама