САРМАН
  • Рус Тат
  • В Сармановском муниципальном районе работу выполняют по договору

    На очередном рабочем совещании вначале выступил прокурор района Ришат Галимов. Он рассказал об изменениях в законодательстве по взаимодействию органов местного самоуправления с органами контроля и надзора. Далее было заслушано выступление первого заместителя руководителя Исполнительного комитета района Расиха Ахмадиева о достижении показателей, индикаторов оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления. В соответствии...

    На очередном рабочем совещании вначале выступил прокурор района Ришат Галимов. Он рассказал об изменениях в законодательстве по взаимодействию органов местного самоуправления с органами контроля и надзора. Далее было заслушано выступление первого заместителя руководителя Исполнительного комитета района Расиха Ахмадиева о достижении показателей, индикаторов оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления. В соответствии с постановлением Кабинета Министров, ежегодно между Премьер-министром Республики Татарстан и главами муниципальных районов заключается договор. В текущем году договор включает в себя 12 показателей, охватывающих такие сферы, как социальное развитие, муниципальное управление, повышение инвестиционной привлекательности и налоговый потенциал муниципального образования.

    Вел совещание руководитель Исполнительного комитета района Лаис Нуртдинов. Он внес предложения по поднятым вопросам, поставил задачи на предстоящую неделю.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: