САРМАН
  • Рус Тат
  • В Сарманово установлен строгий порядок размещения наружной информации

    Возросли размеры штрафов за нарушение порядка организации уличной торговли, размещения наружной информации и правил благоустройства. Статья 3.2. Нарушение порядка организации уличной торговли (в ред. РТ от 18.06.2013 N 47-ЗРТ) 1. Торговля в не установленных для этих целей местах, за исключением случаев, предусмотренных настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа на...

    Возросли размеры штрафов за нарушение порядка организации уличной торговли, размещения наружной информации и правил благоустройства.

    Статья 3.2. Нарушение порядка организации уличной торговли

    (в ред. РТ от 18.06.2013 N 47-ЗРТ)

    1. Торговля в не установленных для этих целей местах, за исключением случаев, предусмотренных настоящей статьи, -

    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двухсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

    2. Действия, предусмотренные настоящей статьи, совершенные повторно в течение года, -

    влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей.

    3. Нарушение порядка (схемы) размещения нестационарных торговых объектов -

    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от шестидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

    4. Действия, предусмотренные настоящей статьи, совершенные повторно в течение года, -

    влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.

    Статья 3.5. Нарушение порядка размещения наружной информации

    (в ред. РТ от 01.07.2010 N 44-ЗРТ)

    1. Размещение вывесок, объявлений, листовок и иной наружной информации в не установленных для этих целей местах, а также содержание мест размещения наружной информации в ненадлежащем состоянии -

    (в ред. РТ от 18.06.2013 N 47-ЗРТ)

    влекут предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей.

    2. Те же действия, совершенные повторно в течение года, -

    (в ред. РТ от 18.06.2013 N 47-ЗРТ)

    влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч пятисот до трех тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

    Статья 3.6. Нарушение муниципальных правил благоустройства территорий поселений и городских округов, муниципальных правил обращения с отходами

    (в ред. РТ от 13.01.2012 N 1-ЗРТ)

    1. Нарушение муниципальных правил благоустройства территорий поселений и городских округов, муниципальных правил обращения с отходами -

    (в ред. РТ от 18.06.2013 N 47-ЗРТ)

    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

    2. Те же действия, совершенные повторно в течение года, -

    (в ред. РТ от 18.06.2013 N 47-ЗРТ)

    влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч пятисот до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: