САРМАН
  • Рус Тат
  • В республике недавно стартовало новое онлайн-шоу «Татарстар»

    Отбор исполнителей на участие в конкурсе продлится до 1 июня.

    Сегодня, 27 мая, в день празднования 100-летия ТАССР, в Татарстане будет транслироваться новое онлайн-шоу и конкурс исполнителей «Татарстар».

    Чтобы принять участие в конкурсе нужно просто записать видео со своим исполнением песни на любом языке и прислать его организаторам шоу. Отбор участников продолжается и закончится 1 июня.

    На первый отборочный тур было прислано свыше 200 композиций. Жюри выберет лучшие и решит, кто из участников пройдет в полуфинал шоу. А затем – кто из них поборется в финале за главный приз - это профессиональная съемка видеоклипа и его продвижение в социальных сетях Татарстана.

    В данный момент состав жюри выглядит следующим образом: народная артистка РФ и РТ, профессор КазГИК Винера Ганеева, солист ВИА «Волга-Волга» Антон Салакаев, организатор крупных онлайн-проектов продюсер Динар Нигматзянов и популярный ведущий и МС «Курай MegaDance» Газинур Файзуллин.

    Первый выпуск онлайн-шоу и конкурса исполнителей можно будет увидеть уже сегодня в 19 часов в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» по ссылкам: https://vk.com/video-195020391_456239158 и https://ok.ru/live/1630517075609.

    Далее состоятся еще два отборочных выпуска - 31 мая и 3 июня, полуфинал пройдет 7 июня, а финал – 10 июня 2020 года.

    Состав жюри будет меняться и каждый раз в него будут входить все новые известные личности Татарстана, артисты и музыканты.

    Имя победителя в отборочных этапах и в самом шоу, будут выбирать не только члены жюри, но и зрители, которые примут участие в онлайн-голосовании. При определении победителя будут суммироваться баллы, полученные от зрителей и жюри. Остальным финалистам достанутся утешительные призы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: