САРМАН

Сармановский район

Рус Тат
Общество

В районе продолжается борьба с "серым рынком труда"

В районе продолжается борьба с "серым рынком труда"

Для выявления недобросовестных работодателей организована возможность сообщать о фактах неформальной занятости, неофициальных выплат заработной платы посредством подачи соответствующего обращения в государственную информационную систему РТ «Народный контроль» по направлению «Серый рынок труда». Также напоминаем, что организована работа телефона «горячей» линии по борьбе с «серыми» зарплатами: исполнительный комитет 2-54-41, центр занятости 2-62-42....

Для выявления недобросовестных работодателей организована возможность сообщать о фактах неформальной занятости, неофициальных выплат заработной платы посредством подачи соответствующего обращения в государственную информационную систему РТ «Народный контроль» по направлению «Серый рынок труда».

Также напоминаем, что организована работа телефона «горячей» линии по борьбе с «серыми» зарплатами: исполнительный комитет 2-54-41, центр занятости 2-62-42. Все звонки, поступившие по этим телефонам, анализируются специалистами, а полученная информация используется при проведении выездных проверок организаций и передается в территориальную комиссию по легализации заработной платы.

Отдел территориального развития Исполнительного комитета Сармановского муниципального района.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев