САРМАН

Сармановский район

Рус Тат
Общество

В ходе текущей подписной кампании вырос спрос на татарские издания для детей

До 13 декабря на журналы «Салават күпере», «Сабантуй», «Ялкын» и газету «Көмеш кыңгырау» можно подписаться со скидкой до 13 процентов.

В почтовых отделениях республики сообщили, что в ходе подписной кампании на первое полугодие 2021 года вырос спрос на татарские газеты и журналы для  детей.  До 13 декабря на эти издания объявлена скидочная цена. Среди подписчиков популярны журналы «Салават күпере», «Сабантуй», «Ялкын», газета «Көмеш кыңгырау».

Многие подписываются через сайт АО "Татмедиа" tatmedia.ru/podpiska.

Надо отметить, что детские журналы АО «Татмедиа» предназначены для детей разных возрастов. Для детей категории  0+ будет интересен  журнал «Салават күпере», 6+ — журнал «Сабантуй» и газета «Көмеш кыңгырау», для подростков - журнал «Ялкын».

Современные детские журналы имеют разный формат информация.  В каждом номере, кроме информации на бумажном носителе, есть QR-коды. Читатели могут перейти по ним на видеоролики и игры, смотреть татарские мультфильмы и сказки, участвовать в творческих мастерских. Например, журнал «Салават күпере» предоставляют каждому подписчику возможность участвовать в онлайн-занятиях по рисованию.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев