САРМАН
  • Рус Тат
  • "У нас есть все, что душе угодно"

    Магазин «Дуслык» предпринимателя Азата Кудашева и до этого пользовался у населения большой популярностью, селяне думают, что после того, как его здание обновили, отремонтировали, покупателей здесь будет еще больше. Магазин, расположенный у дороги, проходящей через Дусюмово, теперь действительно привлекает внимание издалека. Да и девушки-продавщицы одна приветливее и обаятельнее другой, они наперебой...

    Магазин «Дуслык» предпринимателя Азата Кудашева и до этого пользовался у населения большой популярностью, селяне думают, что после того, как его здание обновили, отремонтировали, покупателей здесь будет еще больше. Магазин, расположенный у дороги, проходящей через Дусюмово, теперь действительно привлекает внимание издалека. Да и девушки-продавщицы одна приветливее и обаятельнее другой, они наперебой предлагают покупателям товары и всегда обслуживают их на должном уровне.
    - Селяне благодарны и им, и Азату, - говорит пришедший в магазин Галимзян Амиров. - Здесь есть все необходимые продукты, привозят и стройматериалы, одежду - только закажи.
    Сорок три года проработавшая продавщицей, в свое время сама ездившая за товаром и хорошо знающая, что значит работать в холодных магазинах Ануза-апа Хабибуллина довольна и работой продавцов, и хвалит создавшего для них удобства владельца магазина. Магазин работает с семи часов утра до половины восьмого вечера без выходных. И для селян это очень удобно.
    В магазине работают Тамара Хамидуллина, Екатерина Назарова (они на снимке - с А.Хабибуллиной) и Венера Гилязова.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: