САРМАН
  • Рус Тат
  • Татарстан вышел в финал Всероссийского конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в России

    Благодаря огромной поддержке и деятельному участию татарстанцев в голосовании, два больших проекта республики получили возможность выйти в финал Всероссийского конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в России.

    • Сегодня конкурсная комиссия под поручением специального представителя Президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергея Иванова провозгласил финалистов конкурса: всего была принято 34 проекта из разных регионов России.
      Народное голосование за выставленные проекты закончилось 23 июля. Все поданные «лайки» прошли тотальную проверку на накрутку голосов и фейковых страниц. Нарушений выявлено не было.
      В течение десяти дней на сайте конкурса шла настоящая борьба за призовые места. В условиях высокой конкуренции, лидеры сменяли друг друга очень быстро. Участники и их команды высказывали свое мнение, раздавая оранжевые сердечки. Президент Татарстана Рустам Минниханов в своем Instagram-аккаунте призвал татарстанцев поддержать проекты республики на конкурсе, ведь каждый голос был настолько важен.
      Благодаря активному участию граждан первое место в рейтинге предстало Татарстану, а несколько наших проектов вошли в десятку лидеров народного голосования. В итоге в финал конкурса вышли туристско-рекреационные комплексы «Высокогорский» и «Камское Устье». Они получили шанс на федеральное финансирование. Это удивительные места, расположенные в России, такие как: Голубые озера, территория у горы Лобач и Юрьевской пещеры в Камско-Устьинском районе.
      Победа в конкурсе позволит создать условия для современного отдыха, еще более новые возможности для семейных путешествий по республике и сохранения природных богатств Татарстана.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: