САРМАН

Сармановский район

Рус Тат
Общество

Так держать, Рафиль!

Так  держать, Рафиль!

Если читатели нашей газеты помнят, в номере, посвященном Сабантую, мы опубликовали информацию о том, что учащийся второго курса аграрного колледжа Ахунов Рафиль Рифгатович, приняв участие в проходившей в Алексеевске республиканской олимпиаде учащихся учреждений начального и среднего профессионального образования, завоевал победу в номинации «Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства». Победителю был вручен Диплом, а...

Если читатели нашей газеты помнят, в номере, посвященном Сабантую, мы опубликовали информацию о том, что учащийся второго курса аграрного колледжа Ахунов Рафиль Рифгатович, приняв участие в проходившей в Алексеевске республиканской олимпиаде учащихся учреждений начального и среднего профессионального образования, завоевал победу в номинации «Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства». Победителю был вручен Диплом, а также сертификат, дающий ему право поступить на 1 курс бюджетного отделения Казанского государственного аграрного университета.

Уроженец деревни Янурусово Рафиль уже учится на третьем курсе колледжа. На днях ему был вручен сертификат о назначении специальной государственной стипендии Республики Татарстан. Такая стипендия назначается имеющим успехи в учебе, занимающимся научной деятельностью талантливым студентам. «В Алексеевске Рафиль завоевал победу с большим преимуществом перед соперниками, - говорит руководитель его группы Асия Хабибуллина. - Он очень воспитанный, хорошо учится, обладает организаторскими способностями, активно участвует в художественной самодеятельности. Танцевальный ансамбль «Жасмин», в котором выступал и Рафиль, завоевал второе место на фестивале «Созвездие» - «Йолдызлык». Мы искренне рады его успехам». Безусловно, успехам сына безмерно рады и его родители - Хамдия и Рифгат Ахуновы. Сам Рафиль сказал, что очень благодарен своим преподавателям, мастерам, и что собирается продолжить учебу в аграрном университете.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев