САРМАН

Сармановский район

Рус Тат
Общество

Суды переходят в режим электронной очереди

.

Казалось бы, живая очередь – проверенный годами способ организации посетителей. Однако в условиях нового времени он уже не оправдывает себя.

Каковы же функции электронной очереди, и каковы цели такого необычного для судебной системы новшества.

Первой, конечно же, необходимо выделить главную из функций, это удобство для посетителей. Электронная система управления очередью позволяет сделать процесс ожидания посетителями для разрешения их вопроса более комфортным и сократить его время. Что бы это могло значить? В системе электронной очереди работник суда будет видеть в режиме онлайн электронную очередь, по какой услуге посетитель записан, а также работник суда сможет увидеть контактные данные посетителя, что немало важно, для того чтобы работник суда смог позвонить посетителю, перезаписать, предложив другое удобное время, если это будет необходимо.

Электронная очередь – это своего рода гарантия обслуживания посетителя. Система управления электронной очередью позволяет установить лимит. Это значит, что если все места будут заняты, посетителю не придется ждать зря.

Чтобы получить необходимую услугу, теперь будет достаточно позвонить в суд, и посетителя запишут по телефону, продиктовав номер талона, либо посетитель самостоятельно может записаться через приложение Услуги Республики Татарстан.

Отныне пребывание в очереди, за получением той или иной услуги, перестанет быть утомительным и выматывающим, как для посетителей, так и для служащих.

 

 

секретарь суда Сармановского районного суда РТ Габдрахманова Алина Рафисовна

ФОТО

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев