САРМАН
  • Рус Тат
  • Стартовал новый сезон онлайн-шоу «ТАТАРСТАР»

    Специальным гостем жюри первого выпуска стала народная артистка Республики Татарстан Гузель Уразова.

    ПРЕСС-РЕЛИЗ

    9 августа в Татарстане стартовал 2-й сезон масштабного народного онлайн-шоу и конкурса исполнителей «ТАТАРСТАР». Конкурс открыт для всех – от любителей до профессионалов, участвовать могут все, кто любит петь и хочет быть замеченным. И шансы у всех равны!
    Приём заявок к участию в отборочные этапы уже идет. Подать заявку для участия можно здесь. Первый выпуск шоу (это был и первый отборочный этап из трёх) прошел в прямом эфире 9 августа в 19:00, специальным звёздным гостем и участником жюри стала народная артистка Республики Татарстан Гузель Уразова. Суммарно трансляция шоу в соцсетях набрала более 300 000 просмотров.


    В состав жюри 1-го выпуска нового сезона шоу кроме Гузель Уразовой также вошли: продюсер Динар Нигматзянов, популярный актер и ведущий Руслан Сабиров и победитель 1-го сезона шоу «ТАТАРСТАР» Даниил Федоров (Danteos), представивший в прямом эфире клип, снятый организаторами шоу, на свою авторскую композицию “Маяки”. На сегодня у клипа более 150 000 просмотров. Посмотреть видео можно по ссылке: 
    https://vk.com/wall-195020391_2195
    Приятным сюрпризом для зрителей стало выступление во время голосования одного из самых узнаваемых представителей новой татарской эстрады – Ильнара Миранова.
    Всего к первому выпуску второго сезона шоу получено 370 заявок. В прямой эфир первого выпуска было отобрано 10 участников, только 5 из которых набрали наибольшее кол-во баллов и прошли в  полуфинал. В результате первыми полуфиналистами онлайн шоу стали: Мария Афанасиади 29 лет (г.Набережные Челны), Камилла Файзуллина 18 лет (г.Бавлы), Самат Нургалиев 22 года (Тетюшский район, с.Малые Атряси), Гузель Сафина 38 лет (г.Набережные Челны), Руфия Белкина 32 года (Оренбургская область, г.Абдулино).
    Члены жюри объективно оценили каждого участника и поделились советами с народными исполнителям. Так, народная артистка Республики Татарстан Гузель Уразова дала главное наставление участникам, даже если они не пройдут в финал шоу: «Продолжайте, учитесь, работайте над собой и всё получится!»
    Второй сезон онлайн-шоу “ТАТАРСТАР” будет еще более популярным. Впереди ещё 2 отборочных выпуска (16 августа, 23 августа), 2 полуфинала (30 августа, 6 сентября) и финал (13 сентября). Финал пройдет в живом формате, где все финалисты соберутся на съемочной площадке и выступят вживую перед звездным жюри, а вместе с ними на одной сцене выступят известные артисты РТ.


    Главный приз – запись собственной авторской песни, профессиональная съемка клипа и его продвижение в социальных сетях республики. А поощрительные призы вручат пятерым финалистам – это будет модная Яндекс. Станция с голосовым помощником Алисой.
    От жителей Татарстана и соседних регионов активно идут заявки на участие в шоу и конкурсе исполнителей. Успей отправить свою заявку! Участником второго сезона онлайн шоу “ТАТАРСТАР” можно стать, не выходя из дома: для этого всего лишь надо записать видео со своим исполнением песни на любом языке и прислать его в предложенные посты сообщества шоу Вконтакте. Возраст участников, а также их род деятельности не важен. Главное – любовь к пению. Покорить сердца звёздного жюри и миллионов зрителей сможет любой желающий. Шансы пройти до финала и стать победителем есть у всех!

    Смотрите второй выпуск прямого эфира отборочного этапа второго сезона 16 августа в 19:00 в сообществе онлайн шоу «ТАТАРСТАР» , в официальном сообществе Республики Татарстан и крупных тематических сообществах РТ. Также сообщества шоу есть в Одноклассниках и Instagram .
    По всем вопросам от представителей СМИ можно обращаться к организаторам шоу по телефону: 89274-57-77-79 (Айгуль)

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: