САРМАН
  • Рус Тат
  • Спасибо за праздник!

    Недавно я отметила свое 65-летие. В этой связи в Кузяковском доме культуры прошел большой юбилейный вечер. Директор дома культуры Диларам Ишанова, художественный руководитель Ляйсира Бахтегараева и библиотекарь Залида Нигматуллаева постарались организовать вечер так, чтобы он был интересным и запоминающимся. Поздравить меня пришли и мои самые первые ученики. Было очень приятно...

    Недавно я отметила свое 65-летие. В этой связи в Кузяковском доме культуры прошел большой юбилейный вечер. Директор дома культуры Диларам Ишанова, художественный руководитель Ляйсира Бахтегараева и библиотекарь Залида Нигматуллаева постарались организовать вечер так, чтобы он был интересным и запоминающимся.
    Поздравить меня пришли и мои самые первые ученики. Было очень приятно слушать их теплые слова и поздравления. Мы вместе вспомнили минувшие годы: я как будто снова, пусть и ненадолго, вернулась в свои молодые годы. Затем на сцену поднялись мои пятеро детей. Они и мои восемь внуков вручили мне букеты прекрасных цветов, адресовали свои самые искренние пожелания, пели, плясали, исполнили на баяне мои любимые мелодии. Поздравления поднимавшихся на сцену один за другим односельчан затронули самые тонкие струны моей души. На юбилейный вечер из Заинского района приехала моя бывшая коллега, сокурсница по Елабужскому педагогическому институту и очень близкая подруга Марьям Набиева. Она подарила мне красивую песню в своем исполнении. Затем мы вместе исполнили песню о нестареющих душой ветеранах: сидевшие в зале проводили нас бурными аплодисментами.
    Поздравления, пожелания и воспоминания на вечере чередовались с концертными номерами. Гузалия Кадырова из Нижнекамска, директор Илексазского дома культуры Зария Биктимерова, моя сваха Таслия Насыбуллина, мои бывшие ученики Ильнур Ризатдинов, Рузия Фархутдинова, родственница Гульназ Шакирова украсили вечер, исполнив для меня самые красивые песни. Моя бывшая коллега Гульфира Сулейманова напомнила мне о периоде нашей совместной работы. Я до сих пор нахожусь под впечатлением от этого вечера. Хочу выразить односельчанам безмерную благодарность за подаренный мне праздник.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: