САРМАН
  • Рус Тат
  • Совет да любовь!

    «09.09.09», «10.10.10»... Очередное "счастливое" сочетание цифр - "11.11.11" вызвало свадебный ажиотаж. Те пары, которые верят в магию чисел, решили зарегистрировать свой брак именно в этот день. В результате в пятницу, одиннадцатого, в республике появилось более 700 новых семей. В нашем районе таковых было 5. - Больше всего свадеб, как правило,...

    «09.09.09», «10.10.10»... Очередное "счастливое" сочетание цифр - "11.11.11" вызвало свадебный ажиотаж. Те пары, которые верят в магию чисел, решили зарегистрировать свой брак именно в этот день. В результате в пятницу, одиннадцатого, в республике появилось более 700 новых семей. В нашем районе таковых было 5.
    - Больше всего свадеб, как правило, бывает в летние месяцы, - говорят в отделах записи актов гражданского состоянии. - А так как пост - Рамазан - пришелся на август, свадеб было немало и нынешней осенью. Но все же «счастливые» цифры «11.11.11» привлекли больше пар. Осенью обычно на одну неделю приходится по 1-3 свадьбы. А вот, например, на этой неделе не ожидается ни одной.
    3 пары молодоженов, заключивших брак в минувшую пятницу, - из с.Сарманово, 2 - из поселка Джалиль. Одну из счастливых пар в тот день мы запечатлели на память: это - уроженка деревни Нуркеево Венера и уроженец деревни Илексазово Эльмир.
    Эльмир четыре месяца назад пришел из армии. Парень и девушка условились пожениться именно в этот день еще тогда, когда Эльмир был на службе. Ну а заявление в ЗАГС они подали через Интернет - в электронном виде. Примечательным было и то, что свадебный кортеж молодоженов Латыповых возглавляла машина «Победа» 1959 года выпуска.
    Мы желаем молодым семейного счастья, благополучия и исполнения всех желаний.
    На снимке вы видите их со свидетелями - Гульназ и Ильнаром.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: