САРМАН
  • Рус Тат
  • Совершенствуя формы и методы воспитания

    Сегодня мы все чаще подчеркиваем невоспитанность наших детей. К сожалению, родители в повседневных делах и заботах как-то отодвигают этот вопрос на второй план. Ну а мы - учителя, классные руководители - в течение учебного года на классных часах, а также с помощью различных мероприятий стараемся решать эту проблему. В этом...

    Сегодня мы все чаще подчеркиваем невоспитанность наших детей. К сожалению, родители в повседневных делах и заботах как-то отодвигают этот вопрос на второй план. Ну а мы - учителя, классные руководители - в течение учебного года на классных часах, а также с помощью различных мероприятий стараемся решать эту проблему. В этом вопросе мы часто прибегаем и к помощи общества мусульманских женщин, организованного при поселковой мечети. Они организуют различные встречи, читают лекции на темы воспитания, нравственности и морали, а также на религиозные темы. Недавно мы встретились с председателем совета ветеранов поселка Гиззатовой Санией Габдулхаковной. Наверное, потому, что почти 40 лет проработала в школе, Сания-апа очень быстро нашла с детьми общий язык и провела с ними содержательную беседу. А в следующий раз она подарила шахматы.
    Пользуясь случаем, выражаем обществу мусульманских женщин и Сание Габдулхаковне свою большую благодарность и ждем новых встреч.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: