Сармановцы исправно платят налоги

Срок уплаты налога заканчивается 1 октября. Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 11 по Республике Татарстан напоминает: срок оплаты на имущество физических лиц, транспортного и земельного налога за 2014 год истекает 1 октября 2015 года. 2 июня текущего года вступила в силу норма статьи 52 Налогового кодекса Российской Федерации, согласно...

Срок уплаты налога заканчивается 1 октября.

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 11 по Республике Татарстан напоминает: срок оплаты на имущество физических лиц, транспортного и земельного налога за 2014 год истекает 1 октября 2015 года.

2 июня текущего года вступила в силу норма статьи 52 Налогового кодекса Российской Федерации, согласно которой в случае, если общая сумма налогов, исчисленных налоговым органом, составляет менее 100 рублей, то налоговое уведомление налогоплательщику не направляется. Поэтому, граждане, у которых в 2014 году общая сумма налогов не превысила 100 рублей и в течение 2014 года не были приобретены новые объекты - квартира, жилой дом, земельный участок, автомобиль и другие в 2015 году не получат от налоговых органов налоговые уведомления, соответственно обязанность по уплате налогов за 2014 год по сроку до 1 октября этого года у них не возникнет. Если сумма налога более 100 рублей и налоговое уведомление не получено, следует обратиться в налоговый орган или воспользоваться Интернет - сервисом «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте: www.nalog.ru. Телефоны для справок: 2-54-34, 2-43-19.

Уважаемые налогоплательщики, помните: согласно абзацу второму пункта 20 Протокола о порядке взимания косвенных налогов и механизме контроля за их уплатой при экспорте и импорте товаров, выполнении работ, оказании услуг, налогоплательщик - импортер товаров из государств - членов Евразийского экономического союза одновременно с налоговой декларацией обязан предоставить заявление о ввозе товаров и уплате косвенных налогов на бумажном носителе (в четырех экземплярах) и в электронном виде, либо Заявление в электронном виде с электронной (электронно-цифровой) подписью налогоплательщика. В случае представления в электронном виде Заявления с электронной (электронно-цифровой) подписью, налогоплательщик не должен представлять Заявление на бумажном носителе.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов:
  • 20 сентября 2021 - 11:53
    Ложное сообщение об акте терроризма является уголовным преступлением
  • 6 сентября 2021 - 14:50
    В Александровской школе для 6 первоклассников
  • Сармановцы приняли участие в заседании Общественного совета нефтяников
  • Сармановская молодежь разрабатывает стратегии развития молодежной политики
  • В Сарманово отпраздновали День семьи, любви и верности
  • Сармановская ЦРБ стала победителем зональной Спартакиады
  • Презентация книги А.Габиди «Күлдәвектә кояш көлә»
  • Районның "Егет солтаны" Вилдан Юнысов Әлмәттә яши
  • В Джалильской СОШ №2 прошло агитационное мероприятие «Я шагаю по улице»
  • В Сарманово прошла сельскохозяйственная ярмарка
  • 9 мая. Поздравление ветеранов в Сарманово
  • В Сарманово прошёл фестиваль креативных санок "Санифест2020"
Реклама